Menu
  • HOME
  • KULIAH
  • SEMINAR/PRESENTASI
  • PUBLIKASI
    • Buku
    • Paper/Jurnal
    • Publikasi lainnya
  • LAIN2
August 20, 2025August 20, 2025

PERAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN PADA GIZI DAN KESEHATAN MAYARAKAT. (2023). TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI, 4, 41-50.

https://tin.persagi.org/index.php/tin/article/view/15

Hariyadi-P.-2023-PERAN-TEKNOLOGI-PENGOLAHAN-PANGAN-PADA-GIZI-DAN-KESEHATAN-MAYARAKAT.-2023.-TEMU-IDownload

Recent Posts

  • HARIYADI P. 2025. Technological Food Innovations for Healthy and Sustainable Diets- Handouts
  • PERAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN PADA GIZI DAN KESEHATAN MAYARAKAT. (2023). TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI, 4, 41-50.
  • Belajar dari Kasus Cacing Ikan Kalengan
  • Diversifikasi Kunci Sistem Pangan Pasca-Covid-19
  • Keamanan Pangan, Syarat Sukses Program MBG

Archives

  • August 2025
  • June 2025
  • March 2025
  • February 2025
  • January 2025
  • July 2024
  • June 2024
  • May 2024
  • April 2024
  • February 2024
  • December 2023
  • November 2023
  • October 2023
  • August 2023
  • June 2023
  • April 2023

Category

  • Etika Profesi Ilmu dan Teknologi Pangan
  • LAIN2
  • Landasan Teknik Pangan
  • Mata Kuliah
  • Paper/Jurnal
  • PUBLIKASI
  • Publikasi lainnya
  • SEMINAR/PRESENTASI
  • ⁠Teknologi Proses Panas untuk Industri Pangan
  • Uncategorized
©2025 | Powered by WordPress and Superb Themes!